《情满四合院》口碑收视双丰收 海一天被赞最萌坏叔叔

2017-10-26 22:41

由实力演员何冰、郝蕾、海一天主演的电视剧《情满四合院》播出后收视一路看涨,连续一周收视率破1,位居黄金档电视剧排名榜首,足见观众们对这部京味儿电视剧的爱好。剧中表演反派许大茂的海一天,更是被赞最萌坏叔叔,让人又爱又恨。

《情满四合院》收视飘红 “傻茂;何冰海一天杰出飙戏赢口碑

自播出以来,《情满四合院》口碑、收视双管齐下,不仅收获了豆瓣网友8.9分的高分评估,最近更是蝉联卫视黄金剧场冠军,堪称是近期电视剧中的一匹黑马,尤其是何冰与海一天的“傻茂;组合的对手戏,更是让观众津津乐道。

剧中由海一天饰演的“许大茂;跟何冰饰演的“傻柱;是一对儿冤家,何冰更是直接吐槽海一天“小院儿都快装不下你了;,然而转过分来又觉得“没他活着没意思;,两人的相爱相杀是大院里一道靓丽的风景线,也成为观众最等候、反映最好的剧情之一。正所谓地球不爆炸,傻茂不分家,风里雨里,傻茂就在那里怼你。

猫系“坏叔叔;惹人爱 海一天是隧道北京味儿

傲娇的猫系“坏叔叔;海一天凭借精深的演技,不仅成功的塑造了角色,还收获了观众对他的喜好,Baby晒超美自拍仙气十足 头上的一只手抢镜_娱乐频道_凤凰网,当实习奶爸应该没问题谈及是否会让NeiN。海一天将小院儿“坏叔叔;许大茂的角色演绎的极其接地气,甚至于不少观众入戏太深直接“喊话;海一天“干点好事吧;,网友群体评论说这又怂又贱的劲儿像极了家里的大猫,又可恶又可恨,让人欲罢不能。

作为地道北京人的海一天演起北京人毫无压力,纯洁的京腔让观众听着亲切,良多观众都跟着海一天还学会了不少北京话,简直就是行走的北京话教养专家。《情满四合院》即将收官,“坏叔叔;海一天的北京话课程要且学且爱惜。