赌城枪手验尸:脑部无异样 足球怎么投注manb

2017-10-15 13:51

隆巴多还表现,他跟团队在案发后已翻看过多个小时的闭路电视片断,但未能证实帕多克曾在案发前数天到沙漠训练射击,也未显示他曾召妓,否定较早时的媒体报道。

据报道,拉斯维加斯的警长隆巴多(Joe Lombardo)接收媒体采访时,他称帕多克的脑部没有异样,对其忽然大开杀戒的起因仍没有脉络。隆巴多还说:“咱们可能永远也弄不清他的动机。;

星岛环球网新闻:美国赌城拉斯维加斯上周产生重大枪击案,造成数百人逝世伤,但枪手帕多克却不显明的犯案念头。

隆巴多称,帕多克到达拉斯维加斯的日子,比本来估量的还要早三日。酒店方面为他供给免费酒店房,他连日来都在不同房间勾留。帕多克后来搬进案发的房间,男子信誉卡透支28万被网上追逃 网上赌博平台 海口,酒店方面当日开端向他收费。警方起初只由收费日计起,故此错判了他达到拉斯维加斯的准确日期。

据香港媒体10月12日报道,法医已检讨帕多克的脑部,证明没有异常,他的行凶动机依然成谜。